Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Груминг-салон Зоостиль

12 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.06.18
Мария Визулайне
Минск, Ольшевского улица, 57АПушкинская
Очень вежливый персонал. Профессионалы своего дела
06.03.18
Игорь
34 отзыва
Переживал за своего питомца, т.к. это всегда стресс для животного,а мне их так жаль в эти моменты... Но девушки так быстро и профессионально почистили котика, практически его не потревожив. Я им очень благодарен!
12:32 13 марта
Здравствуйте, Игорь Благодарим Вас за отзыв
01.03.18
Ольга Макаревич
Минск, Ольшевского улица, 57АПушкинская
Отличные мастера,со своей собкакой только сюда!И цены хорошие
04.01.18
Александр Миранков
Минск, Ольшевского улица, 57АПушкинская
Классные мастера!
25.11.17
Anatoliy Tydykov
Минск, Ольшевского улица, 57АПушкинская
Хотелось бы выразить огромную благодарность салону зоостиль за уход за нашим любимым котом Тимофеем! Несколько раз обращались к ним за стрижкой и последний раз за выческой шерсти + мытье + когти + чистка ушей. Как всегда качество на высоте, подход к коту нашли быстро. По стоимости средне по городу. При этом очень нравится подход к работе. Не страшно оставлять Тимофея в их руках))) Спасибо вам огромное за заботу о нашем любимце!!!
04.06.17
ЯнинаПриобретено
3 отзыва
Впервые стригли в салоне уже взрослую собаку, очень переживали, как же наша девочка будет реагировать. Напрасно! В зоостиле работают настоящие профессионалы, с самого начала наладили контакт с нашей девочкой, у который характер еще тот. На время стрижки мы ушли, потому что волновались больше, чем собака. Когда пришли забирать, к нам вышла красотка с обложки журнала, мы не узнали нашего метиса. И по ее поведению было видно, что все прошло спокойно, ей было комфортно и с ней хорошо обращались. Вела себя как дома. Собаки чувствуют, когда их любят. Нам рассказали подробно, как все прошло, как она на что реагировала и дали некоторые рекомендации по уходу. Мы в восторге! Огромное спасибо мастеру. Будем ходить только в ЗооСтиль, хоть для нас это и не близко. Рекомендую!
09:52 05 июня
Здравствуйте, Янина Благодарим Вас за приятный отзыв и рекомендации! Здорово, что Вы и Ваш питомец остались довольны посещением салона, обязательно передадим мастеру Ваши слова благодарности. Приходите снова) С уважением, Команда ПОКУПОН
16.03.17
Татьяна Подольская-ДевочкоПриобретено
1 отзыв
Сегодня посетили салон по акции. Мы в восторге! Чисто, аккуратно, за время процедуры стол несколько раз обрабатывался дезинфектантами. Все санитарно-гигиенические требования соблюдались. Порадовало наличие камеры и возможность наблюдать за процедурой из соседней комнаты. Конечно, можно оставить питомца, уйти и вернуться за ним по окончании комплекса, но я - существо трусливое и предпочла остаться. Девочки -профессионалы. Спасибо большое!
08:36 17 марта
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что поделились с нами! Обязательно передадим Ваш комментарий администрации зоосалона «ЗооСтиль». Рады, что Вы остались довольны, приходите обязательно снова с Вашим питомцем! С уважением, Команда ПОКУПОН
07.06.13
Анастасия Скороходова
Минск, Ольшевского улица, 57АПушкинская
Я довольна работой мастеров и их отношением к питомцам!
15.04.12
Julia Novik
Минск, Ольшевского улица, 57АПушкинская
Не перестаю восхищаться!
09.02.12
Olga Zh
Минск, Ольшевского улица, 57АПушкинская
Не понравилось
17.12.11
Angie Novik
Минск, Ольшевского улица, 57АПушкинская
Отличные цены, лучшие мастера города! Есть корма и аксессуары!
13.12.11
Julia Novik
Минск, Ольшевского улица, 57АПушкинская
Самые низкие цены в городе по уходу за животными, лучшие мастера! Всем советую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти